(3412) 51-35-45 г. Ижевск, ул. Советская, 19
svetlana513545@mail.ru 
Режим работы:
пн–пт | 10:00–19:00
сб | 10:00–18:00
вс | выходной

Жалюзи-плиссе

Жалюзи-плиссе, или как их еще называют, шторы-плиссе, - это сочетание функциональности и эстетики. В целом жалюзи-плиссе схожи со своим прародителем – горизонтальными жалюзи, однако роль ламелей здесь выполняет плиссированная ткань, что, несомненно, придает жалюзи более мягкий вид. Складки жалюзи удерживаются тросами с двух краев и раскрываются как гармошка. Несмотря на то, что жалюзи-плиссе, как и классические горизонтальные жалюзи в сложенном виде почти не заметны, в раскрытом состоянии они выглядят намного изящнее и эстетичнее.

Конструкции жалюзи-плиссе

Одним из преимуществ данных штор является возможность установки не только на стандартные вертикальные окна, но и на мансардные окна, а также проемы, находящиеся под углом, и окна, установленные в потолке.

Кроме привычного открытия жалюзи сверху вниз, жалюзи-плиссе можно открывать снизу вверх благодаря подвижным карнизам.

Жалюзи-плиссе можно управлять с помощью различных способов – шнуром, цепочкой, электроприводом или ручкой на подвижном карнизе. Выбор зависит от требований к управлению и стоимости установки.

Ткани для жалюзи-плиссе

Ткани для жалюзи-плиссе могут использоваться затемняющие, плотные и светопроницаемые, однако в любом случае предпочтение стоит отдать трудновозгараемым тканям, которые легко чистятся. Кроме того, такие шторы не ограничивают Вас в выборе расцветок ткани для штор, благодаря чему их легко вписать в любой интерьер.

С вопросами по подбору, изготовлению и установке жалюзи-плиссе обращайтесь, пожалуйста, к специалистам салона по телефонам: (3412) 51-35-45, 51-32-56, сот. 8-963-484-47-60.


← Назад к списку статей