(3412) 51-35-45 г. Ижевск, ул. Советская, 19
svetlana513545@mail.ru 
Режим работы:
пн–пт | 10:00–19:00
сб | 10:00–18:00
вс | выходной

Статьи

16.02.2016
Красивые шторы
Читать дальше →
Шторы для спальни
Шторы для спальни, несомненно, должны защищать наш сон от всего, что может ему помешать, начиная от света, заканчивая звуками (мягкие материалы в помещении приглушают и впитывают в себя звуки). Но кто сказал, что шторы для спальни должны быть привычными всем классическими раздвижными шторами?
Читать дальше →
Шторы для зала
Шторы для зала в прежнее время выполняли исключительно практическую функцию, защищая помещение от слишком ярких солнечных ключей. Однако на данный момент, к этой функции прибавились еще несколько - шторы должны вносить уют и соответствующую атмосферу в помещение и подчеркивать интерьер комнаты.
Читать дальше →
Шторы для гостиной
Шторы для гостиной – это, пожалуй, одна из важных составляющих интерьера комнаты, а поскольку интерьер – это отражение вкуса хозяев дома, то и шторы должны с ним сочетаться, подчеркивать его и не выбиваться из общего стилистического решения.
Читать дальше →
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе, или как их еще называют, шторы-плиссе, - это сочетание функциональности и эстетики. В целом жалюзи-плиссе схожи со своим прародителем – горизонтальные жалюзи, однако роль ламелей здесь выполняет плиссированная ткань, что, несомненно, придает жалюзи более мягкий вид. 
Читать дальше →
Интересное в мире
Интересный способ использования люверсов 

Читать дальше →
Ткани в стиле Жуи
Если немного окунуться в историю, можно вспомнить, что изначально «Жуи» – это набивная хлопковая ткань с печатным одноцветным
Читать дальше →
Стиль большого города в интерьере
Лофт – сравнительно молодой стиль, родившийся в 40-х годах прошлого века в Нью-Йорке.
Читать дальше →
Оформление детской комнаты.
Если вы хотите узнать, как себя будет чувствовать в детской ребенок, – сядьте на пол или присядьте на корточки минут на двадцать.
Читать дальше →
Профессиональные ткани
Учитывая специфику работы предприятий HORECA (Hotel, Restaurant, Cafe), салон «Светлана» предлагает широкий ассортимент профессиональных тканей, созданных специально для
Читать дальше →
Инструкция по уходу за изделиями из профессиональных скатертных тканей (производство Испания).
Читать дальше →
Как определить, из какого волокн сделана ткань?
Читать дальше →
Что такое рулонные шторы и их преимущества
Читать дальше →
Что такое негорючие ткани, где они используются?
Читать дальше →
Японские панели
Японские панели - это шторы, состоящие из нескольких панелей ткани прямоугольной формы, сдвигающихся в сторону.
Читать дальше →
Рекомендуемый уход за портьерными тканями
Читать дальше →
Уход за тканями от салона «Леда»
Изделия из ткани с контрастным рисунком при стирке могут полинять, поэтому их рекомендуется стирать вручную при t 30С, с использованием мягкого моющего средства. Тщательно...
Читать дальше →
Римская штора
Родоначальницей всех штор по праву считается римская штора или, как еще ее называют романская, латинская штора. Ее история насчитывает более двух тысяч лет.
Читать дальше →
Карнизы линии "Эксклюзив", карнизы с электроприводом
Клиентам, чей безупречный вкус требует подлинного качества, салон «Светлана» предлагает линию эксклюзивных карнизов, изготавливаемых на заказ из натуральных материалов – латуни и других металлов, а также ценных пород древесины. Карнизы представлены в разнообразии стилей – это строгость античной классики и средневековая таинственность, венецианский шарм и пышность барокко, космический hi-tech и сдержанность Востока. Уникальны также наконечники таких карнизов, выполненные вручную: из Венецианского стекла с вкраплениями золота и серебра, кристаллов Svarovski genuine Strass® или муранского стекла, а также металлические.
Читать дальше →
Алюминиевые карнизы
Алюминиевые карнизы практичны и весьма долговечны, и не отличаются высокой ценой. Такие карнизы...
Читать дальше →

Статьи 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все